Posts Tagged ‘review’

Kisruh Pak Harto

Saat tulisan ini dibuat melalui siaran di RCTI (22:00 wib) saya mengetahui bahwa keadaan Bapak mantan Presiden ke 2 indonesia, Suharto sedang dalam keadaan kritis. Ada sedikit perasaan was-was pada diri saya, sebuah perasaan yang mengatakan bahwa kemungkinan hidup mantan Bapak pembangunan Indonesia ini semakin kecil. Selain itu Juga Perasaan was-was terhadap berbagai persoalan yang terjadi pada bangsa ini sepeninggal Pak Harto nantinya, yang mungkin akan semakin tidak jelas penyelesaiannya dengan kepergiannya.
Bisa dipaparkan berbagai contoh permasalahan disini, dimana salah satu yang paling santer adalah berbagai kasus korupsi yang terjadi pada masa pemerintahan beliau serta kasus pelanggaran HAM.

Sungguh disesalkan memang, mengapa ketika terjadi beberapa pergantian Presiden sampai SBY kasus-kasus tersebut nampak tidak segera ditangani dengan cepat, Malah dalam beberapa kasus terdapat berbagai putusan yang justru semakin memperlambat proses hukum sehingga pada akhirnya membuat ketidakpastian tersebut semakin membuat keadaan runyam dan pelit. Bahkan hingga pada saat ini disaat Beliau sakit dan memasuki saat kritis.

Baca Kelanjutannya “Saya tertarik dengan pernyataan Bang Buyung …”

Sex Spam !!

Iseng-iseng masuk http://www.google.co.id trus pilih opsi pages from Indonesia dan memasukkan kata kunci “free sex picture” :D.

Kalau dipikir-pikir yang tampil pastinya situs milik orang-orang gila yang maniak, rada aneh dan tidak mau tahu dengan pikiran orang. Tapi yang tampil? Wah kebanyakan malah situs berakhiran go.id yang sebenarnya milik pemerintah daerah atau organisasi milik pemerintah Republik Indonesia. Kalau seperti ini sih memang bikin aneh dan geli, masa ada orang pemerintahan yang mau make situsnya buat nampilin pesan dewasa seperti itu?

Cuma memang sayangnya kenyataan yang ada adalah seperti itu. Kebanyakan situs yang ada sepertinya tidak dimonitor oleh admin, tidak dipelihara dan kalau bisa di bikin filter (mudah banget lho :0 ). Karena yang banyak tampil malah milik situs pemerintah, maka ini merupakan hal yang harus disorot dan seharusnya tidak terjadi pada masa saat ini. Jangan-jangan proyek bikin web itu hanya proyek asal-asalan dan bertujuan cuma buat ngecairin dana pas akhir tahun anggaran :X.

Tapi kalau ada situs http://www.indonesia.go.id isinya gambar gituan? Pastinya gila bener deh gegege… (mupeng 😀 )

N6120 classic milikku

Hari pertama dengan N6120c adalah hari yang penuh dengan gairah, hati yang bergetar hebat, darah yang mengalir deras dan jantung yang berdesir keras. Mungkin sama saja dengan ungkapan saat sedang jatuh cinta atau mungkin baru akan bercinta pertama kalinya 🙂

Hal pertama yang membuat saya tertarik adalah saat melihat layar dengan ukuran 240×320 pixel dan warna yang demikian cerahnya. Selain itu bentuknya yang relatif kecil dan menawan bila dibandingkan dengan N70, semakin membuat aku yakin dengan pilihan kali ini. Belum lagi dengan ringannya telepon ini dan mantapnya saat saya pegang, tentunya adalah pembuktian dari ilustrasi yang saya baca pada salah satu media internet tentang kelebihan ponsel ini pada bagian fisiknya.

Baca Lebih Lanjut “akan tetapi warna hitamnya …”