Blogroll-Ku

UPDATE: bacaanku setiap hari menggunakan Google Reader

WARNING! TIDAK PERNAH DI UPDATE LAGI KARENA BANYAK YANG BAGUS TAPI LUPA DITULISI DISINI

Blog yang Sering ku baca (sorry kalo aku ga minta ijin dulu🙂 )…

  • Si Goop – orang yang puitis banget …
  • SitiJenang – situs unik, kejawi-jawian
  • nuklir – punya mas Chairul Hudaya, awas bisa kena radiasi😀
  • DjunDIBlog – blog gado-gado tampa mengurangi isi ramuannya
  • BayiKita – blog yang unik buat yang dah punya baby
  • Praditya – ringan isinya, menarik untuk dibaca.
  • Erander – moga aja dia terus memiliki cara khas dalam merangkai kata-kata yang menyejukkan
  • selikoer – punya mas Yudhi, seorang penulis buku yang ngeblog, atau karena ngeblog ia bisa nulis buku? Ah … sama ajah🙂
  • Teguh Santosa – Blog berbobot punya GM and Founder Rakyat Merdeka Online, tanpa meninggalkan kepribadiannya tentu saja.
  • sains buat anak2 – salah satu blog yang jarang saya dapatkan, memiliki visi serta isinya yang berisi. Sungguh menarik dan untuk semua umur *jadi iri*
  • Daeng Limpo – entah apa itu nama aslinya? Tapi penuh dengan cuplikan puisi singkat yang inspiratif …
  • Mba Hanna – Aku suka caranya menulis …

Menghangatkan dan memberikan semangat ….

  • sayap – blog punya Ade, seorang pengidap leukimia. Sungguh posting yang benar-benar mampu memberikan inspirasi buat kita – tentang optimisme, perjuangan dan ketabahan menghadapi kehidupan, serta bagaimana kita para blogger bisa berbagi bersamanya.

Jangan dilewatin😉 …

  • arifdoudo – isi gado-gado gaya ngomong ngeh-ceplas ceplos🙂 AREK ITS CUK
  • warnet-ubuntu – sebenarnya saya gak terlalu suka membaca blog yang membahas masalah teknis, padahal saya juga bikin:mrgreen: . Tapi blog ini membikin sesuatu yang lain dan mampu memberikan ke khas-an untun blog dan OS UBUNTU
  • Arsyad – Cara dia nulis benar-benar sesuai sama slogannya “Kritis, Independen dan Tetap Merdeka”

Susah banget mengupdate ini, soalnya banyak banget yang bagus – terlalu banyak malah.

Ah cape … mudahan blog saya bisa seperti blog mereka, atau bisa menyaingin yang ada dan menjadi blog nomor satu didunia👿 …

*mode sok on*

6 responses to this post.

  1. Nyangkut, sayang kalo dilepas

    Lah, ya… Emang saya apaan… Jemuran baju kali…😆 …👿

    bisaku:
    “Kemarin soalnya gak tanpa sengaja nyangkut di tempatmu trus gak jalan-jalan karena menarik, sayang kalo dilepas😆 “

  2. Blog Gado-gado dari orang yang tak ahli bikin gado-gado😛

    bisaku:
    “gak perlu ahli tuk bikin masakannya, tapi kalo enak yah enak😉 “

  3. Yah, saya doakan deh blognya.

    bisaku:
    “Makasih banyak mas …🙂 “

  4. Wah… saya malah belum sampai sini…
    itu setelah tulisan saya apa g salah??
    saya kan hanya mencoba bertutur sahaja sobat😀

    bisaku:
    “Dasar lambreta dirimu, ini sudah ada sejak pertama kali baca blogmu:mrgreen:

  5. We…sudah diupdate ya…
    Kok “nyangkut2”-nya sudah ilang???
    *Buak…Terompah melayang…*

    bisaku:
    “Akhirnya dapat kata yang lebih OK😈🙂 “

  6. waduh,,pengen juga neh punya yang model beginian,,mau bikin blogroll ga sempet2 mulu malah blogwalking mulu,,hehhe

    bisaku:
    “Harusnya wajib loh mba😆 …
    Kalo saya biar bisa teratur kunjungannya, tapi sekarang ada tool yang di dasbor, lebih cepat🙂 “

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: