Alasan Aku Masih Bersamamu?

“Karena, bahkan disaat kita bertengkar sekalipun, kamu masih bisa menjadi teman bertengkar yang menyenangkan …”

Saat ini ditulis, my honey lagi ngambek berat😥

10 responses to this post.

  1. Posted by Elys Welt on Oktober 13, 2008 at 2:17 pm

    semoga ngambeknya cepet ilang ya🙂

    bisaku:
    “Sampe sekarang masih …”

    Balas

  2. asyikkk dong… bertengkar aja menyenangkan!

    bisaku:
    ”🙂 andai saja demikian …”

    Balas

  3. Posted by yessymuchtar on Oktober 13, 2008 at 3:00 pm

    ngambeknya cepet ilang deh ya….
    se menyenangkan ngambek itu..lebih seneng gak ngambek kan ..

    bisaku:
    “intinya memang lebih menyenangkan senang2 daripada ngambekan😉 “

    Balas

  4. ngambek boleh tapi maksimal 5 menit aja
    heheh…

    bisaku:
    ”😈 “

    Balas

  5. salam kenal🙂

    bisaku:
    “Salam kenal juga🙂 “

    Balas

  6. uhui so cwit…:)

    salam kenal🙂

    bisaku:
    “Hope so …
    Salam kenal juga😉 “

    Balas

  7. Mudah2an ngambeknya itu ndak jadi hobby. Kenapa ngambek? Pasti ada sebabnya. Cari penyebabnya, hilangkan penyebab itu, dan bikin dia tersenyum.

    bisaku:
    “Kebiasaan tertutupnya mulai terlihat … kayaknya mesti dibuka? ..”

    Balas

  8. Hampir lupa.
    Salam kenal.

    bisaku:
    ”🙂 salam kenal juga.. “

    Balas

  9. enaknya kalo dianggap seperti bertengkar ala anak-anak. habis itu rukun lagi.:mrgreen:

    bisaku:
    “Amin .. semoga bisa selalu gitu🙂 “

    Balas

  10. aduh!
    kalimat yang manis sekali….!🙂

    Kalau saya dan Kekasih, nggak pernah bilang ‘berantem’ tapi ‘pengenalan diri’. Kami sangat menikmati proses ‘pengenalan diri’ ini.. Kamu tahu kenapa? Because it feels so damn good when we make up…😀

    bisaku:
    “Benar-benar masukan yang bagus🙂
    keren … swear keren … memberi inspirasiku untuk menuntaskan pertengkaran ini …”

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: