Program Yg Tak Kunjung Selesai ….

Akhirnya melanggar kode etik diri sendiri untuk menceritakan keseharian diri sendiri👿 …

Lagi mumet dengan urusan program dengan installer gak jelas, tapi dengan harga luar biasa mahal. Sepertinya pihak maling vendor gila ini pingin dipanggil ke tempat kami trus dibayarin sekian ratus ribu or juta dengan fasilitas mewah.

Hampir aku teriak bilangin sama bos, bahwa yang mau nyewa nih perusahaan maling dengan hasil pengerjaan berupa program yang cara nginstall plus dokumentasi program yang tidak dibikin, adalah orang paling berjiwa BODOH sedunia !!!!

ARGGHHH👿 ….

Akhirnya jadilah waktuku yang tenang buat ngeblog mesti dibagi dengan kerjaan tak tuntas dari orang sok tahu keparat yang cuma taunya duit … duit … duit dan duit …..

7 responses to this post.

  1. Haduhhh….
    kenapa mas?? kenapa??
    *geleng-geleng kepala*
    yang sabar yak😆

    bisaku:
    “Biasa … lagi ngebaikin kebrobrokan orang😡
    Lagi mode sabar kok, kalo gak udah kutinggal pulang dari tadi:mrgreen:

    Balas

  2. waduh programnya nanggung amat
    mungkin biar ada ketergantungan?

    bisaku:
    “Pastinya seperti itu. Sayangnya biro lain yang membuat proyek ini sama sekali tidak konsultasi dengan kita yang memang ditunjuk berdasarkan tugas pokok masing-masing biro dan organisasi di pemerintahan.
    Ujung-ujungnya jadi seperti ini, kacau dan jadi serba nanggung.😥
    Kapan bisa jalan dengan baik yah …”

    Balas

  3. walah, lagi kesel ya mas toni, hiks, jangan terkejut mas toni. kayak ndak tahu perilakunya kaum borjuis dan kapitalis ajah, hehehehe😆

    bisaku:
    “Geram dengan amat sangat👿 tapi apa mau dikata, itulah dunia sekarang😥 .
    Yang penting sekarang, saya gak ikut seperti itu, masih bertahan dengan idealisme walau secuil, gak mau kalah dan terus berjuang🙂 BTW, seharusnya saya ini konsen jadi guru aja yah😆 , guru yang bervisi kayak Anda – jadi iri …. “

    Balas

  4. Posted by Sugeng Rianto on Februari 1, 2008 at 9:30 pm

    Waduh jadi penasaran install software apa toh kawan kita ini?!😆
    Kebanyakan kita dibikin candu sama software, dibikin trial dulu, baru setelah ketagihan disuruh bayar yang harganya selangit.👿

    Balas

  5. tarik nafas….huh hah huh…

    trus gampar aja

    Balas

  6. @Sugeng Rianto
    Program akuntansi sebenarnya, tapi pake web based dengan tomcat
    Sebenarnya tidak masalah kalau memang ada manual instalasi dan library yang lengkap, tapi ternyata tidak ada😥 …
    Jadi kepikiran yang salah tuh siapa, yang dulu bikin kontrak atau kt yang make ini👿

    @mercuryfalling😥 kepingin sih gitu … tapi berjuang terus deh …

    Balas

  7. hem…waktu blog terbagi dengan kerjaan yang belom tuntas itu emang gak enak.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: