Napa Mesti Nanya AGAMA?

Kutipan dari SMSan sama someone (s1) …

  • s1: M3t mLm … D4h tduR kh neCh.? Cowy Y’ lho q d4h gnGgu.!
  • Jam berapa ini kok sudah tidur.belum lah, msh byk hal yg menarik utk dinikmati🙂 s1 lg ngapain neh?
  • s1: Q g dngRin RdIo,, lo qm.? Aq kRaIn d4h tduR. . .
  • Baca komik🙂 bsan mikir kerjaan terus, skali2 mo sante boleh kan🙂 tp gl jg 3 hr q habiskan 15rb-trus klo 1bln?ah q jd ngbisin duit pulsaQ He,,gmn kbr tmnx?
  • s1: Alhmdlilh b4ik,, eh ton. . .Lo leH tau m4nk ny qm krj4 D’kntoR mn4.? Q pnGen tau bnyk4k diKiT ny tnt4nG qm,, leH Ng.?
  • Blh aj, ga ad yg lrg ko.Skrg lg di sensor sbl nyambi jd gur SMA🙂 Km bs internet?klo bs ke situs ini, Skrg lg ngerjain ap nih?
  • *sayangnya gak kekirim, biasa AS kalo lagi ngadat ga bakal bisa biar kita kirim berkali-kali*
  • s1: Sorry Y’ ton…lo sMs q 4d yg sLh,, N sorry jG,, lo q d4H tRllU pnGen t4u tnT4nG qm,, q sdR lo q bRu Z’ kn4L aM qm. . . Cowy Y’ q d4H gnGgU qm bC komIk.. M3t mLm N m3t isTrHt..,,
  • Oi..oi..oi..smsku brarti dr td blum sampe yah..duh AS emg rd eror neh.Ku dr td ngira km yg lg sbk🙂
  • *sms tadi baru terkirim*
  • s1: O gto Y’…Q kRin qm mR4H aM aq.! Q Ng bis4 IntRnet hE…q d4h mo ktdR4n neCh,,, eh ton qm lHiR tanGgl bRp4.. N tHn ny jG Y
  • Ngapin km nanya itu?mo meramal or melet aku yah🙂 canda kok.gimana klo qm dulu he,,
  • He, q mo mLet qm heHe… Mank ny q Ng leH t4u Y’,,lo q lHir t4nGGl sensor,,skR4nG gLiR4n qm Y’.!
  • Km msh muda ya,bedax cm be2rapa thn aja sm q.Q lhr sensor🙂 blom tua kan he,,km ga takut q yg melet km.he,,
  • He, gpn q mStI tkUt,, haHa.. mnk ny qm hntU ap,,Ng ymbUng k4li,, Oh Y’ ag4m4 mo ap ton..? Cowy Y’ lo q bnyk bRtny!
  • *aku benci omongan ini – cabut*

Kelanjutannya hanya aku dan dia yang tahu😉

4 responses to this post.

  1. PERTAMaX!!!

    Balas

  2. enak bener pertamax disini:mrgreen:

    Balas

  3. lo sms pake huruf nyang kek getu saya mah ogah. fusing bacanya…
    btw masih pake sms? kalo saya dah beralih ke cahtting lewat HP, pake kartunyah M3 murah banget bro!

    bisaku:
    “Mau gimana lagi bro, diprotes dianya bilang biar aku benar2 bacanya *halah*
    kepingin sih pake IM3, tapi tar teman2 sini ogah ngirim ke aku😉 mahal sih 300 kalo non IM3, trus kalo chat lewat HP, kalo di Jawa mah banyak yang bisa GPRSan, disini cuman taunya SMS-Call doang😀 “

    Balas

  4. *Mikir* Agamaku apa ya??? Lho?

    bisaku:
    “Kalo yang nanya cewe, pasti gitu😉 “

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: