Sex Spam !!

Iseng-iseng masuk http://www.google.co.id trus pilih opsi pages from Indonesia dan memasukkan kata kunci “free sex picture” :D.

Kalau dipikir-pikir yang tampil pastinya situs milik orang-orang gila yang maniak, rada aneh dan tidak mau tahu dengan pikiran orang. Tapi yang tampil? Wah kebanyakan malah situs berakhiran go.id yang sebenarnya milik pemerintah daerah atau organisasi milik pemerintah Republik Indonesia. Kalau seperti ini sih memang bikin aneh dan geli, masa ada orang pemerintahan yang mau make situsnya buat nampilin pesan dewasa seperti itu?

Cuma memang sayangnya kenyataan yang ada adalah seperti itu. Kebanyakan situs yang ada sepertinya tidak dimonitor oleh admin, tidak dipelihara dan kalau bisa di bikin filter (mudah banget lho :0 ). Karena yang banyak tampil malah milik situs pemerintah, maka ini merupakan hal yang harus disorot dan seharusnya tidak terjadi pada masa saat ini. Jangan-jangan proyek bikin web itu hanya proyek asal-asalan dan bertujuan cuma buat ngecairin dana pas akhir tahun anggaran :X.

Tapi kalau ada situs http://www.indonesia.go.id isinya gambar gituan? Pastinya gila bener deh gegege… (mupeng 😀 )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: